风轻云淡s79u42

请问妈咪爱怎么吃?感冒能吃?宝宝才两个月

紫冰怡梦

不能吃。妈咪爱和感冒没任何关系,不要给这么小的宝宝吃。

开心就好s914a998

妈咪爱是治疗拉肚子的,针对拉肚子比较管用,至于感冒好像用处不是很大

过客s91u44

妈咪爱是益生菌,管消化不良的,调理肠胃,感冒吃这个也不管用啊

女汉子妈妈s279a594

孩子有便秘或者拉稀的情况吃,感冒不能吃,两个月大可以少量吃,调节肠道菌群

双s82u58

一般是调理肠道的…像便秘拉肚子都能吃,用温水冲服

nonos47u89

应该可以一直吃的,我记得我女儿没有断过,一直到了两周岁

井oo水涌上来

妈咪爱用温开水冲服,治腹泻的,两个月的宝宝喝三分之一

嘟嘟s541a797

一包多分几次吃,感冒药不要和这个惨一起

oo雪儿os358a912

你们是为什么原因要吃妈咪爱呢,医生让吃的吗?两个月可以吃,但是也要遵医嘱

麦麦s801a529

我家宝宝小时候都是给她吃三分之一袋

彤宝s45u41

感冒就别吃吧,感冒你不给宝宝吃点药么

静姐s20u29

兑奶里,妈咪爱是调理肠胃的,最好问医生

晗崽麻麻

妈咪爱是调理肠道的,就是小孩拉肚子才吃的,你才两个月,别给小孩乱吃药

浩宇浩美妈妈

妈咪爱是宝宝拉肚子的时候才吃的,我女儿小时候拉肚子,医生就是开的妈咪爱和蒙脱石散。感冒就吃感冒药,哪有感冒吃拉肚子的药的啊?

飘零星

妈咪爱适用于消化不良,食欲不振,营养不良,肠道菌群紊乱引起的腹泻,便秘,腹胀,肠道内异常发酵,肠炎,使用抗生素引起的肠粘膜损伤等症!感冒不能吃!

玥o熠二宝

那是益生菌,感冒了就要停止,好了再吃

辣妈617024s736a514

一次半包,妈咪爱是调节宝宝胀气的,感冒吃这个没有用的

梨梨s614a508

妈咪爱是药,还是遵医嘱吧,宝宝这么小不能乱用药哦

妍妍的妈咪s78u52

妈咪爱我大宝吃过,那时候是拉肚子吃的,感冒不可以吃。

雪儿kitelee

感冒药不要喝妈咪爱一起吃的,两个都需要吃话最好是要有时间间隔。