双s82u58

这个不需要的啊,而且血常规出结果挺快

nonos47u89

不用的,吃完早餐在抽血检查也可以

勿忘初心s58u18

只验血常规的话是不需要空腹的,如果还有别的,建议问一下医生

星光宝贝s628a552

你好,如果只是检查血常规,是不需要空腹的,吃饭,喝水,不会影响检查结果的

我要瘦s41u86

不需要,血常规吃完饭可以做的有特殊项目医生会提前告诉你的空腹抽血

辣妈804904

一定要的,不然查出来的数值就不准确了,医生就无法判断了。

小白s20u97

如果只是单纯血常规检查不需要空腹,如果是查肝功或者血糖就需要空腹了

晗崽麻麻

不需要,我们每次做医生都没让空腹

李诺麻麻

血规检查包括红细胞,白细胞,血红蛋白及血小板等数量的检查,血常规的检查一般不要求空腹随时都可以

雪儿kitelee

血常规,可以空腹,不空腹也可以查。血常规是血液检查里最基本一种检查。包括能看到有没有感染,有没有贫血等一些最基本的项目。

sarah1985

做血常规检查的话是不需要空腹的,通常检查肝肾功能或者是检查血糖的时候才需要空腹的。

只怪我太优秀

单纯的血常规是不需要空腹的,该吃吃该喝喝,正常检查就可以