猴头菇悍匪

宝宝六个月,前几天感冒流鼻涕,咳嗽有痰!吃了几天药,感冒和咳嗽都好了!现在就是有痰,抱着他的

宝宝六个月,前几天感冒流鼻涕,咳嗽有痰!吃了几天药,感冒和咳嗽都好了!现在就是有痰,抱着他的时候就感觉胸腔里呼噜响,请问再怎么化痰?

咖萌o

不用刻意化痰,等宝宝自己恢复比较好

二胎妈妈s42u54

宝宝太小了不易拍痰,可以是试试雾化,多给他拍拍背,水多喂点。

香妃s637a730

可以再喝点止咳药,平常多喝点白开水

辣妈525136s962a103

没去医院看吗?不过一般去医院医生都是会要做雾化吧。

井oo水涌上来

孩子太小,不能自己吐出来的,可以多喝开水助他化痰

nonos47u89

那么小,不要信什么偏方,带去医院看看问问医生的吧

灿烂阳光s15u54

那就给吃清淡的先别 吃辅食了,适当给宝宝多喝点水

勿忘初心s58u18

可以去做雾化,医生说的,只要感觉宝宝痰多,就可以去做雾化,一般做三天就会好很多

挽你丶右手s90a32

用空手心给孩子多拍拍背 多让孩子喝温水 孩子不咳嗽能不吃药就别让孩子吃药了 多拍拍两边的背从下往上拍 是让痰往上面走 孩子小不会吐痰

熟悉的陌生人s863a502

这个用药最好还是去医院问问医生吧,毕竟宝宝还小,许多需要注意的地方

oo雪儿os358a912

这个你得去医院啊,让医生给你听一听,看看是不是肺部的问题

开心s437a510

我家宝宝九个月前几天也是有痰,在我们卫生室贴的膏药好了。贴了四天一天一次

彤宝s45u41

雾化可以做吧,我家的现在这样,我没怎么管,多注意别严重了

偶然s92u25

多喝水,会缓解,我家宝宝之前也是总感觉有痰,现在感觉不明显了

Vikeys847

去给买点化痰的药,平时多让宝宝喝水。

柚稚s38u82

多喝温开水,空心掌多拍拍背,有痰容易引起肺炎。

夏os87u18

我一般就是吃药吃好了,有痰的话多喝水,吃梨化痰吧

湫s20u97

继续问问医生,问问医生吃什么能化痰,别盲目给孩子乱吃

雪儿kitelee

宝宝现在吃药还没有完全好说明病情还没有完全控制住,现在如果吃的药物有效就可以继续吃的,尽量多喂水,勤给宝宝拍背再就是如果痰液比较多可以给宝宝做雾化治疗

sarah1985

宝宝喉咙有痰的话是可以通过雾化来治疗的,也可以多给宝宝喝点温水,有助于祛痰的。