百合o专业调理

这个时候怎么好累,什么都不做?可惜是一个人带的大宝,腹中还有一个,不做事,哪能行呀

这个时候怎么好累,什么都不做?可惜是一个人带的大宝,腹中还有一个,不做事,哪能行呀?不行,一天总感觉身体吃不消

香妃s637a730

做事归做事也要注意休息,毕竟肚子里还有宝宝

双s82u58

大宝多大了,我也是自己带两个,现在把大宝送幼儿园好多了!以前也是白天自己做…等他爸爸下班能回来帮忙

辣妈525136s962a103

一个人带咬咬牙就挺过去啦!表示怀二宝也一直在上班,大宝之前爷爷奶奶不在的时候也是自己带,虽然很幸苦但是那也没办法呀!

井oo水涌上来

这个时候就容易疲累的,可以做一些力所能及的活,也可以锻炼身体啊,

开心妈

身体要紧,感觉累的话能不能想点办法,比如请人帮忙,或者买点好用的工具减少工作量,不了解情况,但是希望注意身体哦!

刘妈妈s77u18

是的我也这样,所以要抓紧时间休息,孩子一睡自己赶紧睡

nonos47u89

让老公帮你分担一点吧,别把自己搞得太累

芮雪儿

把宝宝带好就是最大的功劳了,闲了可以自己学点东西打发下时间

勿忘初心s58u18

我也是,不过有我妈帮我带大宝,但是我自己还是在上班

两宝妈s65u11

这个时候尽量少做,累了就多休息,跟老公商量让他多做点,孕妇还是要让自己有个健康的身体,别把自己搞得那么累

旭妍儿

怀孕时肚子有宝宝就是很累的,我那时也是,感觉还是适当运动下比较好,也不能不做事,小心点就好。

嘟嘟s541a797

正常的,有个人带大宝还好点,这会就是调整自己情绪,能休息了就多休息

家和万事兴s629a451

是,深有体会,我自已也是,我还接送孩子上学,做三个工人饭!累死了!

肖肖s121a871

孕期可以适当的做一些事情,没有关系的

oo雪儿os358a912

找家人帮忙吧,一个人带两个确实很累,我怀二宝时候,大的一岁一个月,也是很难弄

开心s437a510

多休息休息,让爷爷奶奶先帮忙照看一下或者娘家妈也可以啊

梓杉-妈

休息身体吧,喝点妈妈奶粉什么的补补身体,要不带大宝吃饭做饭都凑合,别小宝再缺营养,得不偿失

麦麦s801a529

亲你的情况建议还是多休息多注意身体啊

彤宝s45u41

家里没其他人么??老公呢,也不在,现在少做点啊。我那时候怀孕带大的。然后就只做自己吃的,还有洗点衣服,其他都不做

雪儿kitelee

孩子缺少安全感。生活中很多懒的妈妈带色孩子就很好,闲不住的妈妈的孩子就很难带

叶子s575a412

加油,我也一个人带两个,只要没人添乱还是很好的