幸福微甜s779a202

6个月的时候体检,医生说到8个月体检要抽血,是不是就是验股密度和微量元素?我不想给宝宝抽这个

6个月的时候体检,医生说到8个月体检要抽血,是不是就是验股密度和微量元素?我不想给宝宝抽这个血

以后的未来

这也是体检,看看宝宝各方面发育,是必须要做得

辣妈477082s963a252

骨密度又不用抽血,微量元素才会抽血,最好还是给宝宝检查一下,万一宝宝缺啥就可以补啊

青青宝宝s99u31

宝宝长得不好么?为什么要抽血啊,我这边体检只是测体重量身高

偶然s92u25

我们六个月的时候抽的血,主要看看贫血不。

我要瘦s41u86

很多时候医生会建议抽血。这时候小孩容易得缺铁性贫血。

小白s20u97

我们这边医院是在6个月的时候做的,就是查骨密度和抽血化验看是否贫血。

辣妈804904

一般这个情况不是的,因为快八个月了,应经到了孕后期了,这时候孩子越来越大了,抽血可以查一些后期感染血液病类的,像乙肝,还有可以查一下孕妇贫血不,所以很重要。

妍妍的妈咪s78u52

不知道,我家大宝就没有抽过,其实不管是什么,,抽一点血看看也没事

柚稚s38u82

我们六个月就要抽血,检查会不会贫血。

夏os87u18

现在检查的好多都不知道是啥,不过检查一下也没有不好

封芯锁愛

不想可以不做啊,大宝也没有做过

晗崽麻麻

我们这边是验有没有贫血。微量元素是自己出钱去医院检查的,但是好像没必要验那个

火花

没有我家的一直都没有抽血化验查微量元素不用抽吧就手上一点

浅夏Sunshine

我觉得没这必要吧!宝宝什么都正常,抽血多心疼啊

笑颜常开

我家就是抽的静脉血测微量元素了,看着宝宝好疼,哭了好大会。一岁的时候抽的,但是知道缺什么不缺什么了,心里也有底了

oyo唸oo

抽血应该是检查血常规吧,微量元素不知道要不要抽血,反正骨密度不需要抽血,我宝宝刚检查的骨密度

飘零星

不一定,听医生怎么说咯!

Microotimeo

应该是 抽一两滴血而已 为了宝宝好 我觉得还是要抽 检查下看宝宝缺什么可以及时的补

雪儿kitelee

建议宝宝的这种情况需要,想体检的医师咨询所要检查的项目,并且咨询注意事项

A00o_o园园

我家八个月体检没有抽过血,只是在六个月的时候扎手指头做了一个血常规看有没有贫血