爱你一生s267a403

唉!昨晚做了一个梦,不知道怎么解

夜里做梦梦到见红了,出了好多血,因为上次怀孕自己出血掉了一个,所以这次很小心也很害怕,梦到跟上次掉的那个一样,出了好多血,还有小小的黑色的,又跟来大姨妈一样,反正就是好多血,真是想不通怎么会做这样的梦呢?

湫s20u97

主要还是你心里有压力,自己害怕,放松心态,过去三个月,注意休息,宝宝都是很顽强的!

芒果乐乐s79u59

太紧张了,放松心情,不要想这些,睡前喝点牛奶,听听音乐。

夏os87u18

应该是之前的一个有了心里阴影吧,总是担心孩子会有什么事

刘铠瑜妈妈

估计是你每天这样想晚上就会做梦,放松心情。我第一次怀孕也是没有保住流了,第二个我就没管。也好好的。

guotao1992s92u98

日有所思、夜有所梦、宝妈心态放平和、现在科技那么发达

几木果

梦一般都是反的,你不要太担心了,心情放好。

晗崽麻麻

放松心情,宝宝没有我们想的那么脆弱的,有些梦也是反着来的,定期去医院检查,祝你好孕

火花

没事或许是你害怕所以晚上做恶梦

浅夏Sunshine

都说是梦了,有的是睡前想太多,就容易做梦

紫利伤城

别想那么多,放宽心,实在担心就去医院检查下,回来后尽量多卧床休息,

家有淘气宝s96u41

是你压力太大了,怕同样的事情再次发生,不要给自己太大压力,要相信自己的宝宝。

笑颜常开

应该是担心这次怀孕才做这样的梦吧。平时注意休息,不要心里过于紧张

小土豆妈咪s12u55

应该是你心里原因,没事的,你是上次我原因导致的,日有所思夜有所梦

Microotimeo

你太紧张了 所以才会梦到这些 你要放宽松 梦都是反的

雪儿kitelee

如果怀孕期间出现这种情况的话,平常可以在饭后多散散步,也可以在睡觉前一个小时喝杯纯牛奶,改善睡眠。