Hus135a768

奶水不足,找人家催奶真的有用吗?

各位宝妈想问一下,奶水不足,找人家催奶真的有用吗?一般要催几次才有效果

刘铠瑜妈妈

应该有效果,我没有催过,具体几次不清楚,。

guotao1992s92u98

我的倒是有用、而且好的催奶师催乳真的一点都不痛的

几木果

奶水不足,催奶有一定的效果,但是我觉得在饮食上下功夫,可能效果比较好一点。

梓杉-妈

有用,我那阵就是,不过还是要靠你和宝宝。多让他吃,你自己休息好了,多喝水,我那阵就是不给她添加奶粉了。只要她饿就让她吃母乳,别管有没有奶。后来没几天就把奶追回来了

lemonomom

可以找通乳的帮你按摩疏通乳腺的

晗崽麻麻

多给孩子吸才是最有用的,孩子是最好的催奶师

火花

有用多喝点汤水肉之类的她们哪好像有催奶汤

浅夏Sunshine

分各人吧!不是每个人都管用,看体质

紫利伤城

自己在家多喝汤水,煮那种野生鲫鱼汤煮的浓白色的那种最最下奶了

o戒情

看情况。如果是刚出生没两天。催奶效果很好的。当时都有好多奶水了。

oSusanna

找催乳师,她会按照你奶水不足的原因对症催乳

俩孩妈s34u51

有的就有用,你可以多喝汤 或者点多让孩子吸吸

雪儿kitelee

如果家里没有有经验的人的话,找催奶师还是多少有些用的,因为有些奶水不足是因为乳腺不畅导致的,经过催奶师专业的按摩疏通后,奶水会渐渐畅通流出的

凯妮薇薇ooos715a351

奶水不够的话,一般找催乳师催一下奶,或者多吃一些下奶的食物。