笑暖人心o

宝宝都快2周岁了!晚上睡觉还是总醒,是怎么回事呀?

奇妙的爱

每天都会醒吗?每次晚上醒来几次?

guotao1992s92u98

是不是宝宝消化系统不好、夜里容易睡觉不安稳。

星光宝贝s628a552

看看是不是吓着,去医院查一下微量元素,看看是不是缺钙

紫利伤城

是还有吃夜奶的习惯吗,那就要戒掉了,睡前让他吃饱就行

笑颜常开

是不是房间里面热,醒来的时候是自然醒还是哭闹着呢?

牵着你的手s74u96

是不是宝宝有点缺钙呀。缺钙的表现就有晚上睡觉容易惊醒。睡不着。手脚发酸。

雨茉宝宝

是不是白天睡的时间太长了呀?或者是宝宝没有吃饱肚子不舒服。

Microotimeo

应该是太热或太冷或者缺钙吧 建议多观察观察

oo雪儿os358a912

我家的1岁四个月了,也是总醒(还出很多的汗。,我给他买了龙牡壮骨颗粒

过客s91u44

是热了,还是饿了,找找哪里的原因,还是床上有哪里不舒服的地方呢,

蒙蒙虞s32u98

晚上醒几次,白天尽量让少睡觉一会儿,要不然晚上也不睡觉

辣妈239914s280a617

是不是奶睡已经养成习惯了,下次他醒了以后,不要逗他玩,拍拍让他继续睡

预约伱旳丅辈子

白天多运动,晚上就会睡得好些!他可能缺少陪伴和安全感!

梓杉-妈

看看有好多种原因呢,一个是没吃饱?一个是缺钙,还有就是身体不舒服了,你得具体分析下

君美美123

我家老大也是,半夜总是起来闹人,现在好点了

雪儿kitelee

如果宝宝没有其他不适的原因,夜里常醒的原因很大一部份是习惯了,如果他每次醒来你都立刻抱他或给他喂东西的话,就会形成恶性循环

嘟麻s45u36

查查是不是缺钙,缺钙的宝宝易惊醒

咖啡屋s303a233

是不是口渴了,或者是有尿,宝宝白天精神怎么样。宝宝精力旺盛吧,没健康问题就不用担心。

sarah1985

正常情况下宝宝应该是可以睡整夜觉了,还在频繁夜醒的话应该是不正常的,需要检查一下原因了。