Sures503a989

7.20预产期有生的么?

越到预产期越焦虑,一个重要的考试又刚好和预产期冲突,更加焦虑,头胎不想剖腹产,不知道会不会提前或者推后生产,有同一天预产期的已经生了的么?我这除了肚子酸下坠感,其他一点反应也没有…不知道猪宝宝什么时候出来…

o戒情

7.8号预产期还没生。快到预产期都比较焦急,放松心态。多走走

雨茉宝宝

正常的,到了该生的时候自然会生的。不要担心。

张倩s54u10

孕妇都会邮焦虑,放宽心,到时间了宝宝就出生了

柠檬醋

慢慢来,到时候自然就出来了,耐心养胎

Microotimeo

预产期都有提前有延后的 这些都是个人的 不管提前还是后 都要时刻做好准备

蒙蒙虞s32u98

头胎有的会晚一点。不要着急。头胎剖腹产的话二胎没选择的余地了都,头胎我不知道抛妇产了,现在医生直接让!抛妇产

俩孩妈s34u51

放松心情心态也很重要,天气热不要太焦虑了,瓜熟蒂落 安心养胎迎接宝宝就可以了

叶子s575a412

还早呢,我头胎推后12天,只要胎动正常就没事