Q糖糖oooQ宝宝

請問香蕉伊利牛奶蒸蛋可以給五个月寶寶吃嗎?

牵着你的手s74u96

蒸出来的蛋会有点怪怪的味道。宝妈可以用纯奶蒸呀。有奶香味还没有其它什么怪味道

a木子竹青

5个月的宝宝吃可以吃鲜奶蒸蛋,营养很丰富,宝宝5个月已经添加辅食了,对于除了母乳以外的食物已经有了一点适应能力,可以给宝宝吃点牛奶蒸蛋吃,可以给宝宝试一下,第一次时少吃一些,如果消化很好,下次就多喂一点。

雨茉宝宝

最好不要,这种香蕉牛奶里面都有色素什么的不如不放

张倩s54u10

还是不要喝吧,看人家说纯牛奶还要一岁以后才能喝

柠檬醋

宝宝长牙齿了吗,那种东西添加剂很多,还是少吃点好吧

小土豆妈咪s12u55

太早了吧,最好6个月加辅食,吃过米粉以后慢慢加蒸蛋,看看孩子有没有过敏。并不是越早加辅食越好

Microotimeo

不可以吧 因为伊利牛奶是乳奶 应该用奶粉来蒸

oyo唸oo

你就直接给宝宝蒸蛋就是,添加辅食慢慢来,没必要放那些

飘零星

不可以,宝宝五个月最好就是喝母乳和奶粉?

梨梨s614a508

用奶粉吧,还有最好用蛋黄,蛋白这么小的宝宝会容易过敏

oSusanna

奶粉喂养可以吃点点,如果是母乳喂养建议晚一点点再喂

oo雪儿os358a912

你要不要考虑六七个月以后在吃?我个人建议哈,

蒙蒙虞s32u98

六个月以后慢慢吃吧,一吃也不能吃太多。

竹子s588a692

这么早?一般不都是6个月开始麽。最好还是等等,宝宝太小,怕消化不了,还怕鸡蛋会过敏。

陌上人如玉

最好别给宝宝吃,你宝宝太小了,才5个月,可以给他吃辅食,还有磨牙棒等婴儿吃的食品

想你s707a856

不可以,五个月的宝宝肠胃功能还不完善

zhixinxi

最好不要,最好用婴儿配方奶粉,一岁以上在用牛奶,而且别用添加的牛奶

小吴s117a611

尽量还是不要吃,里面毕竟是放了添加剂的

雪儿kitelee

五个月吃可以吃鲜奶蒸蛋,用一个蛋黄加五十毫升鲜奶,宝宝五个月时我给她吃过,宝宝非常爱吃,而且这样吃营养也很丰富,你可以给宝宝试一下,第一次时少吃一些,如果消化很好,几天之后就可以吃一整个蛋黄了

家有俩宝s10u68s25u82

还是不要给,宝宝六个月才开始添加辅食,这才五个月了就吃香蕉,