os466a575

没奶怎么办?

这都第二天了,一点奶水都没有,怎么办啊?

oo雪儿os358a912

多喝水,喝纯牛奶,让宝宝多吃,母乳是越吃越多的,

玥o熠二宝

慢慢来,才第二天没那么快的,我都快一个星期了才来奶

蒙蒙虞s32u98

刚生出来,就是没奶呢。要等等。有的两天才下来

cherrys30u49

煲通草猪蹄汤,鲫鱼汤,猪尾巴花生汤喝

陌上人如玉

首先,宝妈要放好心态,好好休息恢复身体,多吃有营养的食物多喝下奶的汤

周宝贝s68u20

多喝点汤汤水水,加上一些下奶的食物,比如通草鲫鱼汤。

zhixinxi

别着急让孩子多吸,慢慢的就有了哈

图图s984

让宝宝多吸吸,有些下奶晚,我那时候都是三天左右

秋晴蓝语

首先你不要着急,调整好心态放松心情,然后第二天了你可以让宝宝多吸,就算没有也要多吸吮这样才会刺激乳房,每次喂奶前都要喝一碗汤或者喝一大杯温水,猪脚汤,鸡汤,都可以,晚上睡前喝一碗汤再睡,你要相信你会有母乳给宝宝的,然后就是除了喂奶你要好好休息,心情好,汤水够,休息够奶水自然就多了

只是当时已惘然o

生孩子第二天没有奶水吗可以催乳师给你揉了吗?我生孩子第一天刚开始没奶然后催乳师来了揉了一次就有奶了

轩儿妈s10u37

气血不足也会导致奶水不足,喝点黄芪红枣枸杞那些

o戒情

一般三天左右才会有奶水的。一胎的话。

小棉花s379a395

多给宝宝吮吸,宝宝越吃奶越多。放松心情,不要着急

小宝s967a876

生完第二天吗?那还不到时候,过几天看看。孩子勤吸,不要放弃,一定要追奶,找催乳,我就是找催乳,吃草药追回来了,还要一定对自己有信心。

雪儿kitelee

促使奶水少的产妇乳房乳汁的分泌,需要从多个方面着手。产妇首先需要有坚定的信心和愉悦的心情,还要注意让宝宝在第一时间多吮吸。当然,多喝一些汤汤水水是必不可少的,最后还要加强按摩,这样能够刺激乳汁的分泌。

sarah1985

产后是需要尽早开奶的,可以让宝宝多吸吮,还可以请专业的开奶师来进行按摩,有助于疏通乳腺。

葡萄s181a262

多喝鲫鱼汤,不行去药店买点通草回来炖猪脚汤,通草下奶的