辣妈522728s587a291

美团上团购儿童摄影靠谱吗

宝宝马上百天了,请问在美团上团购儿童摄影靠谱吗

cherrys30u49

靠谱啊,美团团购一般比去店里购优惠

zhixinxi

现在儿童摄影都很坑,千万不要冲动好多钱,团购一次照一次吧

周宝贝s68u20

应该还可以吧,现在我们的很多很多东西不都在网上买吗?看看评论和信用度等,但我是没团过。

图图s984

应该还行吧,只是最后选片时候加照片需要多出钱

小吴s117a611

这个先看下评价怎么样?我自己就是美团团购的,感觉还可以

只是当时已惘然o

应该是靠谱的但是我没给孩子拍过百天的照片只拍过满月照然后之后的生日还有什么都是自己格手机拍的照片然后发在淘宝上做的那个相册一本才45块钱还是水晶面的

-s74u34

挺靠谱的,都是正规摄影的推出的活动啊,不用担心

zour1024

我宝宝白天照就是在美团上团购的,还挺靠谱