幸福宝妈74

一般从怀孕20周开始,每4周测量1次宫高。

辣妈239914s280a617

这个你可以去咨询一下医生,每个人的情况好像都是不一样的

雪儿kitelee

测量出来的宫高和腹围,是受腹部脂肪影响的不一定准确,你最好是做B超检查一下,看胎儿的发育是否符合停经孕周。

小糊涂虫s98u50

这谁会注意,你可以在网上查一下,或者问一下医生

蒙蒙虞s32u98

软件上不是有那种数值范围吗?你看看这个我也不太清楚。医生量完之后,人家就写上,也没有说不正常,我都没看。

浅唯834

做产检的时候还没有问过呢,医生只是说正常我就放心了哈哈

纷飞s54u73

产检的本子上面一个数值参考的,你可以看看,小一点大一点应该没有什么,一般每个月会长两厘米

铭铭的妈妈

这个不一定有的,宫高很高,有的很矮的。

月亮是我啃弯的xy

其实也不必看那个值,只要检查的宝宝正常,大点小点都没事,我怀孕肚子一直很小,19周还是平的,每次宫高腹围都不达标,但是宝宝是正常的

oyi念永恒

这个应该是根据个人体型来的吧,有的人胖有的人瘦,有的人显怀有的不显怀,