皓萱s46u24

孕妇可以用蚊香吗?那种液体的,蚊香片都可以吗??

周宝贝s68u20

最好是两种都不要用,挂蚊帐吧,安全最重要。

浩宇浩美妈妈

可以啊,我怀孕那会就用了,没什么影响啊,如果你不放心用就买蚊帐呗,总不能让蚊子咬吧

小吴s117a611

液体的还是可以用的,蚊香片最好还是别用

图图s984

可以吧,买那种儿童用的,我不喜欢用蚊帐,所以怀孕时候都有用蚊香液

秋晴蓝语

相对蚊香片来说蚊香液安全一些,我怀孕也是用蚊香液味道没有那么大,而且有专门的孕婴适用的蚊香液

zhixinxi

我觉得可以,那些说是没毒,但是你介意的话就做好用蚊帐吧

白纸黑字o平平淡淡

孕妇是不可以用蚊香的,应该蚊香里带有麝香,液体的和蚊香片是可以的,但是得用无味的那种

小豆包的妈妈s45u97

可以用的,用无味的,不过尽量用的时候孕妇不在房间。可以简单熏熏

辣妈239914s280a617

怀孕的情况下最好不要用蚊香,如果非用不可的话,尽量选择成分比较安全的

铭记于-欣

最好是用无味的蚊香液,而且不要整夜的用

琪琪s13u12

可以,我一直用的蚊香液,感觉挺好用的

o戒情

可以用的。我都一直在用。生了大半后就一直用的蚊香液

以后的未来

可以用的,可以买那种植物提取的,大人小孩都能用

米多麻麻s44u71

我一直用蚊香液,宝宝出生后也在用,现在也用的

sarah1985

孕妈妈尽量不要使用蚊香片,因为蚊香里面可能会有一些有害物质,容易对胎宝宝的呼吸系统有影响。

小宝s967a876

我就是因为担心才挂的蚊帐,现在有了宝宝,看网上宝宝驱蚊贴很火,说纯植物,新生儿都可以用,就买了,那个味道2天还那么浓,我闻着就是喷雾杀虫剂的味道,也没给宝宝用,怕他太小,也怕商家虚假宣传

婧婧s97u99

我去年怀孕用的那种无味的,但也不是经常用。

zour1024

蚊香液我怀孕有用,买那种婴幼儿专用的

雪儿kitelee

最好不要用化学的驱蚊产品,可以用灭蚊灯,蚊帐。蚊香片是不能用的,危害对一般人也是很大的,液体蚊香说是说无害,但是其实也是有害的