涵涵s59u52

宝宝喉咙有痰怎么办?

小棉花s379a395

可以给宝宝喂点温水试试,或者吃奶的时候就可以咽下去。

以后的未来

多给宝宝喝水,可以轻轻拍打宝宝的背部,使痰液咳出

sarah1985

可以给宝宝多喝点温水,大一点的宝宝还可以喝点冰糖炖雪梨水的,如果情况严重可以通过雾化治疗。

水晶之恋s31u29

可以给宝宝多喝水,然后吃多吃梨,萝卜之类的化痰食物

进进s88u23

宝宝咳嗽吗?可以吃点化痰止咳的。或者吸痰。

小思小瑶麻麻

可以适当让宝宝多喝水。多拍拍背。喝一些化痰的东西帮助化痰。

梓杉-妈

去医院看看吧,别给宝宝耽误了!这个还真不好说

Byn

多喝水,去检查一下是什么引起来的

o梦oo女oo孩

第一当然是看医生啦!再有就是现在有宝宝专用的吸痰器,我们可以帮助宝宝把痰吸出来,让宝宝不在那么难受

悦悦妈s989

雾化,可以缓解,或是吸蒸汽,在配合化痰止咳药吃

蒙蒙虞s32u98

痰是白色的还是黄色的?有痰的话就有两种的一种数量的,还有一种是上火的。

豆豆妈妈s31u12

宝宝只要不是生病就没事,自己就会没了,不用管

张小爱的另一面

你要给孩子拍痰,要多拍,多喝水,给孩子吃消炎祛痰药,就不要吃油腻的甜的凉的。

孩o奴

喝的老冰糖雪梨汤,听别人说很好用

晴天s64u14

月龄小的宝宝,咽部没发育好,听着就呼噜的,像有痰一样,这时候观察一下,是不是有咳嗽,如果有咳嗽,建议及时去就医。

雪儿kitelee

注意保持室内温度的稳定,多给孩子喂热开水,宝宝多喝水有利于将痰稀释,少量多次,不要让孩子出现干燥口渴的情况,这样更加有利于把痰吐出。也可以用川贝加梨与冰糖进行煮,做冰糖雪梨水给宝宝喝

布丁s90u54

去医院看看医生,多喝水,也可以做雾化

家有俩宝s10u68s25u82

多喝点水,如果严重的话要吃药,不然会越来越严重的,我家的一直吃药还咳了一个多月,