楠楠s743a527

身边有人照顾吗?

还有二十多天生了,这几天总肚子不舒服宫缩,不知道会不会提前发动,你们生宝宝前身边都有人一直陪着么?

-s74u34

这个时间段,尽量要有人陪着,可能会提前发动,当初我提前了整整20天,小心点好

zour1024

上班到生,天天都有很多同事陪着,哈哈,感觉不舒服最好是找个亲人在身边陪你,随时都有可能要生的,有个人陪着好点

进进s88u23

有啊,我娘家人还有婆家的还有我老公。

o梦oo女oo孩

这种关键时刻一定要有人陪在你身边的,最怕的就是突然发作,一个人的话,不知道该怎么办,还会手忙脚乱,有人在身边至少会帮助你

小思小瑶麻麻

临产后期是要有家人倍同。这样即使宝宝要发动了好有人照顾。对大人小孩都安全。

Byn

没有一直陪着,不过老公早上七点多去上班下午三点左右就下班了

零归零

有的,我跟婆婆住在一起。等我坐月子也好照顾

琳琳妈咪s71u12

没有人陪着,也没人帮忙,累得感觉世界都要崩塌了

嘟麻s45u36

我是预产期前一个月就回老家待产了,还得身边有人

oooooo香香

我妈提前一个月过来照顾我,最好是有人照顾的

happyogirls78u68

看见不见红,有没有规律性宫缩,宫缩时间间隔多久。我生的时候在我娘家,我老公,家公都请假回来了。

樱桃o布丁

最好是要有人陪着的,万一宝宝提前发动了身边没有人怎么可以

葡萄s181a262

最好有人陪着,毕竟都足月了随时有可能发作,有人在旁边要好点

俩孩妈s34u51

肯定是有人在家,婆婆什么的万一有个事比较灵活不会打的措手不及,