辣妈499193s765a516

孕期腿痒 有同款宝妈吗?

两条腿各种痒 又没有长痘 又没啥 就是痒 整天抓这两条腿 都不好意思了 [尴尬]

Byn

我之前也是,应该是孕期内分泌紊乱

oo雪儿os358a912

有啊,超级痒,一直挠,都破了,医生不让挠,她让我涂乳液,

梓杉-妈

是不是皮肤太干燥了,有时候缺维生素,皮肤就会干痒,你孕期补充维生素了吗?还有一个就是擦保湿油试试

嘟麻s45u36

会有这种情况,还是不要抓,抓多了腿就毁了

妍妍s29u53

有,不过我和你的有点区别,我的好像是孕期发胖,皮肤撑开那时痒得不行,还不敢挠

oooooo香香

孕期会由于孕激素的原因出现这种情况,不用特殊处理,也不用不好意思的

happyogirls78u68

我也是,然后我觉得是干燥导致的,就抹了身体乳。

恬静s850a700

是这样的,因为孕后期开始长妊娠纹了,所以有点痒,

心宝s99u68

我孕期没有发现腿痒!个人体质不同吧

咖啡屋s303a233

痒的话,用肥皂涂点水揉搓痒的部位,很止痒哦,又不刺激。宝宝被蚊子咬了立马涂点很快就消肿了,很好用。

湫s20u97

你长胖了么?不会是腿上要长妊娠纹吧?

樱桃o布丁

是不是胖太多了,腿上有妊娠纹了啊?

张小爱的另一面

是不是皮肤干燥了,擦一些身体乳之类滋润下,看看能缓解不,或者要长纹了嘛。

心怡s30u62

可以摘点金银花草煮水擦洗,多洗两次就好了

oyo唸oo

那你可以去医院看看,肚皮痒的频率高还要做检查,腿痒就不知道了