孩他妈s95u60

宝宝鼻子塞怎么办?

小草s36u59

可以用宝宝专用的棉签轻擦或者用吸鼻器。

happyogirls78u68

多喂点开水。如果小月龄宝宝用嘴吸,宝宝年龄大点可以用盐水沾洗。

点点宝贝s85u80

可以给宝宝按摩鼻翼,指心擦热按,多呼吸新鲜空气,房间也要多透气。

诗涵妈咪dudu

可以吃小快克牌小儿氨酚黄那敏颗粒吧 我家孩子三岁吃这个特管用

蒙蒙虞s32u98

用手揉一揉。用那个吸鼻器什么的,把它取出来。

豆豆妈妈s31u12

宝宝鼻子塞都是鼻涕不用特意处理,自己打喷嚏就打出来了,当然你也可以用吸鼻器

馨悦妈咪s54u58

如果宝宝是在哺乳期,建议用奶水滴进宝宝鼻子里可以缓解。宝宝自我免疫力强恢复的快,不用太担心

张小爱的另一面

用热毛巾给宝宝捂捂,或者拿热水熏一下,多给孩子喝水。

孩o奴

听人家说用尿不湿里面加50度温开水带到头上,贴在额头哪里!一天几次就好了

心怡s30u62

多喝水,一岁一内喂八宝散和保婴丹,一岁以上看医生拿药散吃

小溪s91u35

可以用温毛巾的敷宝宝的鼻梁作为缓解

凯妮薇薇ooos715a351

我都是用热毛巾敷宝宝的鼻子,然后鼻屎就能出来,或者是给宝宝洗澡,用热气蒸宝宝的鼻子

蜜罐儿s17u60

我们有天鼻音很重,医生说热毛巾敷一敷

晴天s64u14

看看宝宝是不是患了鼻炎,还是单纯的鼻塞,可以用生理盐水喷喷鼻子,看看是否缓解。

布丁s90u54

可以用温热的毛巾敷鼻根那里试一试