fans659a844

生孩子的时候包红包给医生护士了吗?

第一胎,一直在市里妇幼保健院产检,生的时候也会在这边生,由于是第一胎没经验又是大医院,不知道到时该不该准备红包,该准备多少合适?在镇里的医院都是要包红包的,现在不知道该怎么办,不给又怕到时只有我们没给,被差别对待了,毕竟自己的命掌握在人家手里啊,不得不谨慎点。

君美美123

第一胎找的熟人,给了红包,第二胎,不认得的医生,给了人家没要

心宝s99u68

没有!我们有本家亲戚在医院!生的时候是亲戚找的人给接生的还让特别关照

念念妈妈s21u76

还有这事??我生的时候在大医院,大医院应该不用吧

一朵云s61u16

本来都是要给的,打了无痛针1000块后,我自己的妈妈肉疼,不给了哈哈

恬静s850a700

我们生的时候没包红包,当时也没想那么多

琪琪琪琪s58u89

不需要打红包,每个医生都会非常负责帮你把宝宝生下来!

咖啡屋s303a233

大医院不会要的,不要给,给了就是助长风气。千万不要有这种思想。

湫s20u97

个人觉得不用吧,现在没有收红包的吧。 多不好

你健康o我快乐

我那时候是找的熟人,我妈说给主刀医生什么的送了差不多1000的红包呢

悦悦妈s989

不包,现在医院应该都不会收吧,查的这么严,而且这些都是他的职责

妙晗麻麻

没有,我是顺产没给!而且认识的有人

蒙蒙虞s32u98

我们这里都是不收红包。给他们,他们都不要。

樱桃o布丁

没有给,我生我家两个宝宝时都没有给。

诗涵妈咪dudu

生孩子的时候我是找的人 但是也给红包了 我是剖腹产 主刀和麻醉师都给了

小美美眉

没有包,我们这边都没有这个说法的

心怡s30u62

看个别医院的,有的地方用,有的不用,可以包一百两百

oyo唸oo

现在还这样?我生孩子没有准备红包,如果你们那边是这样的潜规则那就没办法了

小鱼儿s75u18

我觉得可以给,给了医生会更责任吧,我爸前年做手术,就是没给红包吧,做完手术一个月没消肿,还做二次手术,,气死了

葡萄s181a262

没有给,大宝在县医院刨的,什么红包都没给,那时候也不知道红包这事,就算给医生也不会要吧

俩孩妈s34u51

反正在我们这不用难道纠结花钱看病正常走,不用纠结红包反正身边没听过也没见过

只怪我太优秀

没有,现在都没有不允许吧,国家现在从注重这一块的。