一依s273a721

DHA三四天没吃能继续吃吗?

一天吃一粒,已经吃了三个月了。还有30粒没吃完,有连续三天没吃了。今天能继续吃吗?

家有男女o

能啊,要是不舒服,也要等好了,才能继续吃!

晗崽麻麻

我家就是断断续续给吃的,想起来就吃,我觉得这个间隔着吃不影响的吧

彤彤妈妈s99u89

这个可以继续吃的,我有时候忘了也是好几天没给吃

玥o熠二宝

没事啊!我以前经常忘记吃的,所以就吃吃停停,不过效果肯定没有每天吃的好

孩o奴

可以吃啊!既然有就把剩下的吃完,条件允许的话可以一直吃的

只怪我太优秀

这东西比较难吃,我那时候也是断断续续的,就断断续续的吃呗,生完我还吃了几粒

旭吖

断断续续的吃也没关系的呀隔一天吃也没多大事