哎oooooooOo

有必要给宝宝补充益生菌吗?

玥o熠二宝

个人觉得还是有必要的,益生菌可以调理肠胃

星空小宝贝53

有必要,益生菌是调理宝宝肠道健康的,增加抵抗力

蜜罐儿s17u60

医生说益生菌是助消化的,如果宝宝好几天不大便可以补一下

维尼小熊宝贝

可以补充,现在的孩子可能会吃一些打抗生素的肉啊,或者母亲吃了通过母乳传给孩子,都会影响孩子肠道菌群,可以给孩子补充点儿小孩吃的酪酸,还能带着别的有益菌一起增长,还能提高肠道免疫力。

晴天s64u14

益生菌是调节宝宝肠胃功能的,如果宝宝大便正常,可以不用吃哦。

辣妈584110s302a955

如果宝宝便秘,或者是拉肚子的话可以给宝宝吃一些益生菌专制上火,腹泻的调理肠胃的。

宝来o

肠胃不好时可以适当补充一些,减轻症状

家有俩宝s10u68s25u82

如果宝宝肠胃不好可以吃,如果正常就不要吃了,身体好好的就不要乱给吃东西,有的时候宝宝不适应

布丁s90u54

如果宝宝便秘或者腹泻的话,可以给宝宝补充益生菌

七夕宝妈s44u58

如果宝宝肠胃很好的话,就没有必要,肠胃不好的话可以吃点。

王海涛s96u77

要看看宝宝的吃喝拉撒的状态,来判断需不需要

Sevenoos16u16

看个人经济能力吧,我个人感觉没必要

小糊涂虫s98u50

这个我家宝宝一直吃着,吃过去黄疸药的宝宝肠道都不好,吃益生菌调节一下很必要

萌依两宝

一切正常不要补啊,什么东西吃多了都不好,天热多喝水温开水

AA追忆成殤

个人认为宝宝一切正常就没必要补什么益生菌,是药三分毒

梦妍妈咪s83u27

益生菌是调节肠胃的 是可以给宝宝补充的可以促进消化

sarah1985

如果宝宝的肠胃没有什么问题的话可以不需要单独给宝宝补充益生菌的,益生菌是帮助调理肠胃的。