一依s273a721

DHA能停了吗?

好像从16周开始吃的,一天一粒,吃到31周我就没吃了。可是还剩30粒没吃,不知道要不要继续吃还是不吃了。今天31周+3天,已经停三天没吃了。

HLo小如s34u43

检查的时候问问医生吧,应该停一两天应该没什么影响

oo雪儿os358a912

吃吧,也没剩多久了,吃完基本也快生了,要不你就等到生了以后哺乳期再吃,

梦想的天空s16u78

孕妇7.8个月正好是胎宝宝大脑发育的黄金期,这个时候DHA是不能停的,有条件的话,可以吃到生的,等生完宝宝如果要母乳的话,还是可以接着吃的。

只怪我太优秀

太难吃了,我那时候都没有吃完,感觉没有太大的影响吧