睿o莉贝児

宝宝今天第12天了,给她穿的长衣长裤,这样会很多吗?房间里24小时开空调,二十八二十九度。我

宝宝今天第12天了,给她穿的长衣长裤,这样会很多吗?房间里24小时开空调,二十八二十九度。我看好多满月的小宝宝穿的都是肚兜了…

孙语羲

可以注意观察宝宝,如果宝宝热,出汗多,可适量调节宝宝的穿衣。

辣妈584110s302a955

如果开空调的话,穿秋衣秋裤是没有关系的摸摸宝宝的脖子那里有没有汗,如果有说明穿的多了

宝来o

我觉的可以,我宝宝都一岁多了,在空调房都是长衣长裤,避免着凉

oo雪儿os358a912

穿薄的长衣长裤没问题的,24小时开空调也要注意开窗户通风换气

七夕宝妈s44u58

最好不能穿的太厚了,小宝宝其实没有那么怕冷的,空调开着不要紧,只要不对着宝宝直吹就好。

家有俩宝s10u68s25u82

如果是在空调房里就可以如果在屋子外边就要穿短袖短裤,不然会热的,宝妈空调房里有没有加湿器啊!空调房里湿度不够的话,会容易很干燥的!需要加湿器的

王海涛s96u77

摸摸宝宝后脖梗子凉就是冷,热就是不冷

辣妈243444s645a619

我觉得不多,我宝宝两个多月了,也是开空调薄款长衣裤

米小米s44u31

如果开空调 千万记得别对着小宝宝 他受不了 可以在客厅开 宝宝在卧室待着!!现在这个温度不用穿长裤 特别薄的那种可以 千万把肚脐保护好 别灌肚子里风

Sevenoos16u16

不会啊,他不出汗就可以了,长裤长袖也不是跟多!

Candy妈咪

开着空调最好的还要盖点薄被子,所以在开着空调情况下,宝宝这样穿不多了。但是空调最好不要一直开着,开到3或者4小时就要打开窗通通风才下行。

雪儿kitelee

应该是可以给她穿短袖衣裤的,这个没有多大的影响的注意,不要感冒受凉了。

梦想的天空s16u78

屋里如果一直开着空调,还是要穿上长衣长裤的,如果不开空调就可以考虑一下光穿个肚兜就行了。长衣长裤也不能穿太厚的。

o走鐹的青春

不多、开空调长衣长袖不算多孩子那么小。你要多注意宝宝的手脚不要着凉了。

萌依两宝

开空调穿长袖可以的,宝宝小别对着空调吹就行

糖豆妈咪s48u25

不能给宝宝穿太厚,容易出湿疹,只要不冻着肚子和小脚都没事

兔子姐姐s59u52

你可以摸摸宝宝的后勃颈,如果没有出汗,干爽,那就说明他不热,如果有汗,就说明穿多了

小猪o慧慧

具体看具体温度吧,你看宝宝热不,热就减衣服

孩o奴

不多,不过开空调也要多通风!满月出门那时候更热,还是在家比较舒服