哎呦喂s440a205

第一胎37周生的。第二胎还会提前生吗?

第一胎37周生的,第二胎还会提前生吗?有没有知道的宝妈。告知一下

Candy妈咪

这个不一定的,孕晚期保持好心态,一切顺其自然吧!

Sevenoos16u16

不一定的吧,但是也要时刻注意着啊。

馨馨妈s97u43

这个不一定,不能根据之前的来,有些晚有些早,没有规律

小糊涂虫s98u50

这个说不准的,但可以提前做好准备,以防万一嘛

雪儿kitelee

第二胎不一定会提前,因为每一胎是不一样的。小孩的出生都是需要等胎儿自身发育到瓜熟蒂落的时候才会出生的,所以原则上说第二胎不会提前生,但是也不排除由于个体的差异,或者由于情绪激动等因素使得生产期提前。但是,二胎的产程会缩短,一般只要6小时左右的时间

萌依两宝

不一定啊,我一个朋友第一个30周生的,第二个儿子就足月,后期少活动别干重活

o小小小宝

这是看宝妈体质吧,每个孩子都不一样

兔子姐姐s59u52

这个不确定的吧,定期去做产检,到时看大夫检查的结果确定!

AA追忆成殤

这个不一定吧,每个孩子的情况不同,或许这一个会足月出生呢

小猪o慧慧

我看到的都是二胎会提前,不过这个谁也说不准。

湫s20u97

这个没有肯定答案,还是看你这几年身体状况吧,还有孩子入盆早晚

蒙蒙虞s32u98

那说不定里。有的早有的晚。不用着急。

遇见就是媛

不一定哦,顺其自然吧,有反应了就去医院待产

心怡s30u62

这个不一定的,孕晚期尽量别吃太多,宝宝长很快的,然后多走动,没事也可以爬楼梯

唯爱小萌宝

这个不一定的,有些二胎会推迟有些会提前

洺洺s54u42

第一胎早产不代表后面生育也是早产,但是也不能肯定,这个是根据个人体质的,宝妈不要过于担心,按时产检,好好养胎。

俩孩妈s34u51

这个不确定 定期产检根据宝宝大人情况 有的还会推迟无法判断得