开心就好s113

清宫痛不痛啊?要不要打麻醉

谁知道清宫是怎么样的,我人流不干净 要清宫 好害怕 痛不痛

馨馨妈s97u43

肯定痛啊,为什么不爱惜自己的身体?以后想要孩子的时候才后悔

萌依两宝

无痛的不疼,不打麻药肯定会疼的,放松

葡萄s181a262

不痛吧,当时我吃了药过后去医院清宫,医生说药流不一定干净,打了麻药还是全麻,醒来就做完了

AA追忆成殤

对于生过孩子的女人,清宫是可以接受的,对于没生过孩子的人来说,就会承受不了,一般清宫不打麻烦

o小小小宝

不知道,我身边有人说清宫没有打麻药

孩o奴

应该打麻药吧!不然怎么瘦的了啊!很痛苦的

豆豆妈s46u14

多少肯定有一点痛的,既然要清宫也只能忍忍吧

蒙蒙虞s32u98

不知道,我听人家说不是很容易的,既然决定要弄,害怕也是没用的,不知道就不怕了,知道多了就怕

俩孩妈s34u51

肯定是痛的呀 哪有不痛的 既然都这样了肯定要面对的,女人就是受罪,不过也是自己对自己不负责,一定要对自己好一些