皮皮鲁更美

宝宝平时也都好呢,今天不知道怎么了,抱着睡着睡着就哼唧着哭,怎么哄都不行,非要给吃两口奶才行

宝宝平时也都好呢,今天不知道怎么了,抱着睡着睡着就哼唧着哭,怎么哄都不行,非要给吃两口奶才行,大便也正常呢

心静如水s556a646

宝宝如果没有其它不舒服就不用太担心。下次注意让宝宝吃饱了再睡。

家有男女o

宝宝是不是肠胶痛,一两个月的宝宝都会有,给宝宝吃点益生菌!还有宝宝有没有惊吓到!

萌依两宝

可以看一下肚子胀不胀,多喝点温开水,是不是喂多了

AA追忆成殤

可能宝宝是困了吧!或者是宝宝馋了,宝宝大了都会这样的

梦想的天空s16u78

他要喝奶是需要安慰,有可能是宝宝今天受到了一点小惊吓,给他叫一下,多陪着她。

o小小小宝

是不是吓着了,还是宝宝有别的地方不舒服

小猪o慧慧

可能是哪里不舒服吧,一般哪里不舒服才会睡不踏实

猴子妈妈s169a334

小宝宝因为肠胃功能没有发育好,容易出现胀肚,肠绞痛等

你拥抱的温度o

到了烦躁期吗?我宝宝有一个时期也是这样,持续了几天就好了

孩o奴

可能哪里不舒服吧?别养成抱着睡的习惯就好,不然真的好累

小蕊妈妈o二胎

能吃饱吗?吃不饱就睡的不安稳!也可能肚子有气,不舒服

小碎步

每个宝宝 都是不同的 那也是宝宝的习惯 你不是惯着 就好了

纯o溪

是不是吓着了,小孩子吓着了就会睡不踏实

梓涵o涵硕宝贝

可能习惯了,习惯抱着吃着奶水,宝妈不能让宝宝习惯,要不然啥都干不成

瀚瀚妈咪s21u50

有可能是肚子不舒服啊,你可以顺时针给他揉揉肚子