Lucyo吖oos812a125

有定外卖吃米线的宝妈吗

孕晚期胃口不好,就想吃点重口味的,有定外卖吃米线的么

你拥抱的温度o

火锅,米线,麻辣烫都吃了,不过要适量,可以偶尔吃,生下的宝宝健健康康的

孩o奴

可以吃吧!又不天天吃,偶尔吃一次没事的

小蕊妈妈o二胎

嗯,可以偶尔吃一回,但不要多吃,饮食要营养均衡,多吃蔬菜和水果!

豆豆妈s46u14

孕期没有必要忌口那么多,偶尔多一点也没有事

两个蓝公主

可以吃,但是还是少吃点好,毕竟外卖添加剂多

遇见就是媛

可以偶尔吃吃,没关系的,不能经常吃,

晴空若曦

最好不要吃吧,对身体不好而且没有营养

辣妈621761s614a672

有啊,我偶尔点外卖,吃酸辣粉之类的,不过外卖食物还是少吃点哦

洺洺s54u42

之前怀孕中期的时候吃过酸辣粉,麻辣烫,火锅,泡面,太美味了,无法控制,不过少吃一些还是没有很大关系的。不要吃太辣的。

嘟麻s45u36

孕晚期还是吃自家做的,外卖少吃吧

唯爱小萌宝

可以少吃一点,没有关系,我二胎晚期顿顿吃辣的,不吃就觉得吃不下饭

御檀香

可以,适当吃点没事的,不要经常吃就可以了

葡萄s181a262

什么都吃,没忌口,泡面米线面,火锅串串烧烤都吃了

俩孩妈s34u51

偶尔吃点可以的 不用太忌讳的小心翼翼了 不要贪多就好了

雨茉宝宝

我可以吃的能不吃还是不要吃很容易上火的呀

只怪我太优秀

我吃过麻辣烫,米线,酸辣粉,就是过口瘾了,后期确实是特别想吃就吃了点没有多吃