豆丁妈咪s723a848

寶寶爲什麽吃飽了,嘴巴一直在動,像吃奶一樣,果的嘴巴吧嗒吧嗒响

小宇姐姐

宝宝在玩呢,也是在发育口周,没事的。

孩o奴

习惯吧!我女儿也是吃饱了爱吃手

豆豆妈s46u14

有的小朋友就是这样,好像有点想吃的样子

两个蓝公主

因为宝宝习惯了,没事的,大点就不会了

湫s20u97

说的是小婴儿么? 小婴儿都这样。在妈妈肚子里也是嘴巴动,大大就好了

遇见就是媛

因为宝宝习惯了这个动作,如果吃饱了就不用管,他是自己在玩

小碎步

那可能是宝宝 的一个习惯 也可能是宝宝要长牙齿了 要看宝宝多大了

晴空若曦

这是一种条件反射现象。属于吮吸反射

纯o溪

基本宝宝都会不是动嘴巴就是吃小手

爱家s131a163

睡觉了吧?那就是宝贝还以为她还在吃奶所以持续这个状态,没事的

梓涵o涵硕宝贝

宝宝可能还在回味奶味,没吃饱可能,或者宝宝天生都这样

御檀香

宝宝都这样,正常,好像在回味奶的味道

随遇而安15

宝宝都是这样的吧。我家的也是吃完了嘴巴还在保持吸吮的状态

嘟麻s45u36

那是宝宝的嘴瘾吧,就是忍不住想动

妍宝s26u20

这都是一样的,小宝宝都是这样,这个没事的

洺洺s54u42

很多宝宝喂药奶后嘴里还会一直动,像吸吮母乳一样的,这是正常现象,宝宝天生特有的技能。

蒙蒙虞s32u98

那小宝宝是吃饱了躺在那里没事儿玩儿呢。