o如果oooos603a475

宝宝最近一周在要睡觉前都会闹上近一个小时,难道是因为维生素D最近没有喂的原因么?请有经验的妈

宝宝最近一周在要睡觉前都会闹上近一个小时,难道是因为维生素D最近没有喂的原因么?请有经验的妈妈赐教

孩他妈s95u60

是不是宝宝太困了又睡不着所以才闹的?

小碎步

去医院给我宝宝 看看是不是要补钙补锌

豆豆妈s46u14

有的宝宝是这样不一定是缺什么,有时候是没安全感

茉茉s36u14

可能宝宝闹觉吧,有的宝宝会折腾人一些

瀚瀚妈咪s21u50

有可能是闹睡,就是宝宝困了他会烦躁,睡觉睡着了安稳的话就不是缺钙

随遇而安15

是不是哪里不舒服了,或是困过头了闹觉

心怡s30u62

宝宝可能是不舒服,应该是积食了,也可能着凉了,多揉揉肚子,少食多餐

嘟麻s45u36

缺钙是会闹觉的,还是一天一颗维D保持下去

唯爱小萌宝

不一定,也有可能是肚子不太舒服,消化不良也会谁睡哭闹的

蒙蒙虞s32u98

给宝宝洗洗澡,看看他睡觉是否安稳了。要是缺少维生素的话就补维生素,但是还是要检测一下缺少什么维生素再补。

小白o咸鱼二号

有可能是因为维生素D 但也不是绝对 观察宝宝有没有其他异样

lemons155a336

有可能是这个原因,也有可能是胀气,肚子不舒服

静看花开花落

可适量补充维生素 AD.另外其他原因也有可能导致睡前烦躁

开心宝贝s50u17

你好,这种情况考虑宝宝有可能是缺钙引起的,宝妈要注意适当的给宝宝进行补钙。

糖果s75u42

我宝宝最近睡觉就是不停的闹脾气,怎么拍都不行,

浅唯834

可能是什么地方不舒服吧,也可能是闹觉大大就好了