萌萌兔s537a725

会不会加重影响到宝宝呀?

是不是怀孕都会长痔疮呀?我这才14周就长了,好担心后期加重会影响到宝宝呀?

爱家s131a163

这个要注意饮食习惯。以及休息充足,还有多喝水,多吃水果。不要太严重了。不然严重了不可以用药更难受。

纯o溪

痔疮不会影响宝宝但到后期上火的话自己会很难受

馨baby

对宝宝应该没有太大的影响吧,不过应该都会有的

瀚瀚妈咪s21u50

没影响,可以用红核洗液每天洗,是孕产妇专用的

小月亮s40u77

我怀孕的时候没长痔疮,就是生孩子太用力,把痔疮振出来了,现在还有2坨肉在外面,缩不回去了

随遇而安15

不是每个孕妇都会长吧。可以去医院让医生开点药

嘟麻s45u36

可以一天吃一个香蕉,这样排便轻松些

唯爱小萌宝

10人9痔疮,好多男的也有痔疮,不用想太多

小棉袄果果

痔疮不一定是怀孕期间有的,注意饮食禁忌辛辣,多注意清洁卫生。你不用药物的话跟平常一样应该不会影响到,除了到生产的时候比平常疼

小糊涂虫s98u50

这个应该不影响,不过你不能吃药,后期很不好受

sarah1985

并不是所有的孕妈妈都会长痔疮的,还是要看个人的情况,孕妈妈注意少吃辛辣的食物,也不要长时间坐着。

家有淘气宝s96u41

多吃蔬菜水果吧,多喝水,不要吃上火的东西,尽量多活动。

梁宝么

这个还是要控制自己的饮食习惯吧,多吃点水果蔬菜什么的。不要吃太多上火的

凯妮薇薇ooos715a351

你怀孕的时候一定要注意每天清洗私处,多吃些蔬菜水果,不要吃辛辣刺激的食物。