爱家s131a163

可以吃,但是不可以经常吃,偶尔解解馋就是了

梓涵o涵硕宝贝

不能吃,少吃点也没事,尽量别吃,里面有很多大料和添加剂

纯o溪

如果是外面买的那种最好少吃加了很多东西的

馨baby

可以少量吃一点点的,不能吃多了……

瀚瀚妈咪s21u50

可以,其实不用太小心,你吃到自己想吃的东西,宝宝会开心哦

小月亮s40u77

可以吃几个,最好不要多吃,毕竟辣的东西也会影响到宝宝,我怀孕的时候很少吃辣的。

随遇而安15

可以吃,但是少吃。外面买的鸭脖子不新鲜,放的调味料有多。

洺洺s54u42

孕妇可以吃鸭脖子的,但是不要吃太辣了哦!怕肚子受不了,放心吃吧,没有影响的。

嘟麻s45u36

不能吃,还是吃些健康食品为好,哪怕再想吃,也只能忍忍

唯爱小萌宝

可以吃的,不要吃太辣的,最好自己做的干净

小棉袄果果

可以吃,但是什么东西都不能多吃,要适量

心怡s30u62

可以吃呀,只要冰冻和过于辛辣的食物少吃

秋晴蓝语

最好不要吃,辣的不说还不怎么卫生,如果想解馋可以吃一点,但是为了孩子还是忍忍的好

妍宝s26u20

可以吃的,但是不要吃太多,我那时就什么都吃

加茹

可以的 但是有的地方说不能吃鸭子

燕飞凤舞

能吃到我怀孕就没少吃过,只是辣的少吃会上火

柚稚s38u82

可以吃,不过不能多吃,我怀孕啥都吃,不吃很多

寺河山苹果园园园

嘴馋可以少吃点,不过不要多吃。孕期还是要注意饮食不要太重口味

开心o_o点点

孕妇可以少吃点鸭脖子,鸭脖子含有丰富的蛋白质,低脂肪能偶补虚益气,降血脂和美容养颜。鸭脖调料比较重,对胎儿不是很好所以少吃