兔子姐姐s59u52

宝宝咳嗽,

我家宝宝两个多月了,吃、睡、拉、都挺好的,可是他就是时不时地咳嗽两下,应该不是生病了吧,快打疫苗了,不知道这样可以不

嘟麻s45u36

有时候宝宝咳嗽只是保护喉咙的正常反映,但如果常时间如此,应等好了以后再打

诗雅s54u44

也时宝宝是被自己的痰引起咳嗽的。只要不是一两个小时咳嗽几次就没事。隔的时间长咳嗽没事的。我宝宝正常被自己痰弄的咳嗽。经常给宝宝也要喝点白开水。天气也热了

sarah1985

宝宝偶尔咳嗽是不要紧的,可能是因为宝宝喉咙发痒了,注意适当的给宝宝喝点温水就可以了。

雨茉宝宝

可能是房间太干燥了,多多通风就可以了。