芙蓉s68u62

宝八个月,昨天下午拉肚子,黄色的呈水状,今天又拉了一次,绿色的稀的,请问有好转吗?

强雪妈妈

如果只拉了两次,估计是消化问题,可以先别管了,注意观察,等宝宝自己调整

心怡s30u62

喂八宝散和保婴丹吃,母乳喂养宝妈要注意饮食,

妍宝s26u20

这是消化不良,得多注意点,如果一天好几次就得看了

sarah1985

说明宝宝腹泻的情况是在好转了,这个时候可以逆时针按摩宝宝的肚子,还可以给宝宝喝点煮苹果水。

小糊涂虫s98u50

应该是严重了吧,黄色属于正常色,绿色是着凉了

加茹

拉肚子那么厉害没有去医院看看吗 不行就吃点益生菌

寺河山苹果园园园

看看宝宝拉的次数,注意补水,可以给宝宝喂点妈咪爱或者蒙脱石散

蒙蒙虞s32u98

拉绿色的,人家说是不消化引起的。是找医生吧。

陌年微凉s98u18

看起来有好转。多喝水或者煮苹果给宝宝吃。缓解下。

雨茉宝宝

可能是消化不良,有没有给宝宝吃妈咪爱

七夕宝妈s44u58

是不是宝宝吃什么凉性的食物了,如果一直拉可以给宝宝吃点思密达。

艾草雪s79u18

有好转了吧,继续跟她服用益生菌,多喝水。

进进s88u23

没有好转,黄色又变绿了。绿便便很不正常。

开心宝贝s50u17

你好,宝宝这种情况应该是肠道消化不好引起的拉肚子,可以给宝宝服用益生菌调理一下,或者带宝宝去验一下大便。

紫藤萝瀑布

一次不算拉肚子吧,只要精神状态好,就没什么问题,多喝水和奶,防止脱水

LoHoX

如果宝宝持续拉肚子,建议宝妈服用妈咪爱或者其他品牌拉肚子药