孩他妈s95u60

生产后放节育环疼吗?对身体的一般影响是什么?听说也有可能会造成宫外孕?

『勿莣ue022心安…』s28u53

上环可能会有轻微疼痛,因为每个人的感觉不一样。 上环后可能会出现腰酸、腹痛、白带增多、月经量增多等现象。过段时间,身体慢慢适应了,就会好的。 上环一般不会引起宫外孕。

雨茉宝宝

也不是很疼很轻微的疼吧,有的人都感觉不到疼。

YANs30u35

放节育环有点痛,而且对个别人会有月经周期和月经量的影响

oo雪儿os358a912

有一定的几率怀孕,上环就等于是让身体一直处在一个发炎的状态,影响怀孕

宝妈s12u71

没放过,肯定会影响的,身体有东西能舒服吗

静看花开花落

有点疼在忍受范围内,对身体的影响月经量多周期长,但是到定期去医院检查,防止脱落导致的意外怀孕

茉茉s36u14

放节育环后肚子轻微疼一些过半天就好了,就是例假会有些多腰会时不时的疼,能不放还是不放的好

两男宝的妈妈

不疼,医生会开消炎药,我上了没觉得有影响,可能个人体质不一样

粲粲宝妈

有的人适应,有的不适应,待上环月经不准

开心宝贝s50u17

你好,上环疼不疼,这个要看每个人的体质,如果顺产的话,是不会有什么感觉的,上环的明显一般是会使月经缭乱,但并不是每个人都会有这种情况出现。

小美美眉

容易有炎症,会意外怀孕,环会移位,当然都是体质的事,有的会发生9有的没有

萱恺妈

不知道会不会造成宫外孕,我只知道如果大人不适应的话就会造成各样的妇科炎症啥的。

LoHoX

没上网,有那个想法,但是听说月经没来,不能上环

不喂就别偷s18u30

每个人身体体质不一样,接受程度不一样,有的人放了没事,有的人放了有这样那样的问题

浅唯834

比起生孩子那个疼都不算什么,对身体肯定是有影响的,首先妇科就会有炎症

情绪疯子o

肯定疼呀 有没有影响这要看个人了 有的人放了后妇科不好 但是也有可能会意外怀孕的