oos152a530

有知道的吗?

我孕38周的时候做的B超和骨盆鉴定 现在快孕40周了到时还需要检查什么重点项目?

涵o洆妈妈

要随时注意胎动,胎心,听医生的,必要时入院观察!

妞妞宝贝kl

到了40周的时候就是做一些普通的B超看一下有没有入盆

嘟嘟妈咪s286a982

之前产检一切正常的话40周就只需要做个b超跟胎心监护就行

oo雪儿os358a912

就在家等着生吧,没什么可检查的了,再检查也是生的时候查了

太阳花s26u96

要查血型,传染病系列,凝血功能,肝肾功

葡萄s181a262

差不多预产期了,应该注意随时会发动,做好住院准备

小白o咸鱼二号

胎心监护非常重要 一周一次 产前还有个血液检测不知道你做了没

雨茉宝宝

后期主要就是做个B超,看看宝宝的发育情况就可以了。

只怪我太优秀

后面应该就是基础的检查了,后期胎心监护是必须做的