赵宏洋

宝宝反复发烧怎么办。

宝宝得手足口住院三天回家了又发烧。都不懂怎么办呢崩溃。

宝妈s12u71

手足口严重吗,我家也得过,就吃药,打针的,没有住院

妞妞宝贝kl

如果是低烧的话就要物理降温如果高烧的话还是要去医院看的

oo雪儿os358a912

医生开的应该有药,继续吃药吧,烧到38度以上了吃点美林或者泰诺林

AoS优乐童装女装一手货源

多喝水,温度不高物理降温,注意观察温度,39度要吃退烧药,注意通风换气,个人卫生,勤洗手,避免交叉感染

太阳花s26u96

给宝宝勤洗手,床单勤更换,出疹子的地方涂抹炉甘石,可物理降温

诗雅s54u44

发烧是证明那个泡还会长。药一定要坚持喂。医院应该也开了利巴韦林吧。这个一天要喷两三次的。还有别的治疗手足口的药。吃了治疗的这种药。还要过几个小时喂益生菌。吃了这些药会引起拉肚子的。手足口最少一个星期才能好。15天那个是起泡的地方结疤。我大宝小时候就得过这个。还得了两次。第一次是五个多月。打的吊针。第二次得是一岁多。打的屁股针好的。手足口喉咙会痛。宝宝会不喜欢吃东西。

心怡s30u62

贴退热贴,多擦洗,最好带宝宝看医生好一点

雨茉宝宝

还是去医院吧,毕竟不是普通的发烧,去医院保险一些。

艾草雪s79u18

先进行物理降温,饮食方面尽量是以清淡的为主,多喝水。

叶子s575a412

只需要住3天吗?我儿子去年住了一个礼拜,才好的