辣妈445880s441a865

我家宝宝不爱喝水,大便有点干燥,该怎么办

害怕三天不拉便便,时间长了担心积食,好着急

宝妈s12u71

我家也不爱喝水,我都饼干泡水,给宝宝多喝水,,这样宝宝就会喝水了

都在身旁oooos67u75

可以煮一点桃子,加红枣水,让孩子喝。让孩子多喝水。吃完奶之后半个小时,给孩子揉揉肚子。顺时针逆时针的揉。

宝宝妈s31u30

吃水果泥,或者给他和果汁,蔬菜饼也是可以的

妞妞宝贝kl

那你家宝宝是母乳喂养吗还是混合呢,平时还是要多给宝宝喝点水啊

AoS优乐童装女装一手货源

可以买点益生菌吃吃,调理肠胃,如果母乳喂养则饮食要注意清淡,作息规律。奶粉的宝宝还是要喝水的,有用勺子喂点水

嘟嘟妈咪s286a982

可以按摩肚子,顺时针轻柔宝宝肚子,也可以吃点益生菌

太阳花s26u96

大一点的宝宝可以给喝果汁,或者吃粗粮

诗雅s54u44

益生菌一天吃一次。必须温开水冲。金银花露看喝不喝。或者买点红心火龙果香蕉西瓜吃

心怡s30u62

可以喂点火龙果和香蕉,多喝水,少量喝,次数多,习惯了就爱喝了

辣妈双儿s616a978

想尽一切办法让他喝,只有家长坚持才会成功,不能一不喝就不让他喝了

lemons155a336

是不爱用奶瓶喝吗?那你可以用勺子喂,怎么都会喝一点

雨茉宝宝

多喝水,饮食也要清淡一点,母乳喂养你也要饮食清淡。

艾草雪s79u18

多给他喝点水,可以给他吃点益生菌来调理一下肠胃。

sarah1985

可以给宝宝多揉揉肚子的,还可以在水里面加一点葡萄糖,这样水里带有甜味以后宝宝会喜欢。

只怪我太优秀

可以给他多吃点火龙果,水果之类的,尽量哄着还是喝点水对他身体好,现在出汗又多