小甜饼s71u62

什么季节吃什么水果,我也就西瓜香蕉吃的起!

这小县城的水果也这么贵,一年比一年贵,吃点水果都吃不起了,人均工资两三千,我都不知道别人是怎么买的水果,反正我是买不起了,想吃个火龙果,八块多一斤、还不怎么好。苹果七八块一斤,甚至还有更贵的,我喜欢吃橙子,特价10块钱3个,提子七块钱一斤,水果基本都在七八块甚至更贵。最便宜的是西瓜,8毛钱一斤、香蕉两块钱一斤。西瓜基本上天天吃,便宜。其它水果就不要想了[激动]

lemons155a336

今年的水果是特别的贵,苹果都差不多10块一斤,梨也是

柠檬醋

今年水果都比较贵,都吃不起,可以少吃点偶尔买点

葡萄s181a262

西瓜1块2块5都有,葡萄9块,苹果十多块,也就香蕉3块5一斤便宜点

心怡s30u62

现在就是西瓜季节,夏天才有西瓜吃,也有香蕉

小啊小啊北o

今年的水果本来就贵,可以选择网购适合存放的水果,不管怎么样,水果还是要吃的

英子s456a637

我这面比你那边贵多了,最便宜的是西瓜都要两三块,想吃的水果太贵了。我们这边工资又很低,帮人家看店才1500多。

雨茉宝宝

也不要吃太多甜的水果,比如西瓜很容易血糖高,吃应季的就可以了。

艾草雪s79u18

现在的物价都比较高,该吃的还是要吃的。

张小爱的另一面

一般都是吃应季的水果,不是应季的水果有时候不好,就是吃桃,香蕉,我家不爱吃西瓜。

萱草无忧oooooo

今年的水果吃不起啊,真的是太贵了,我们这里就西瓜

追梦s14u11

你和我这里价钱一样啊,尤其是苹果那么贵,不知道为啥,吃不起,

杰杰妈s60u21

今年的水果比较贵,我们这边的苹果都是12块一斤,水蜜桃18元一斤,提子最便宜也要10元一斤,快吃不起了

牵着你的手s74u96

今年的水果特别的贵。我怀孕初期就喜欢吃各种水果。一百块钱都买不了多少。现在水果都下来了还是那么贵。有时想买看看价钱又忍住了。现在这边油桃便宜一块多一斤。西瓜三,四毛。也只能吃点便宜的了

只怪我太优秀

应季水果多吃点呗,偶尔的吃点自己想吃的,火龙果的价格一直都还是比较偏高的