莞尔一笑s68u88

这两天只有一点点白带拉丝,居然就强阳了,上个月为啥拉丝的这么多这么长才强阳?

今天早上用晨尿测很深的印记,就没喝水十一点继续测但是结果又不一样测到两条一样深的强阳,没想到这么快强阳了以为一点点白带拉丝后几天才会强阳,有经验的可以分享一下经验吗?

小啊小啊北o

排卵期只是一个范围,不是固定的某一天,身体反应可能也不一样