小毛球s787a566

我家寶貝不喝奶粉是不是到厭奶期了!?就光要喝母乳,可我奶水又不夠,上個月是體檢,說寶貝身高體

我家寶貝不喝奶粉是不是到厭奶期了!?就光要喝母乳,可我奶水又不夠,上個月是體檢,說寶貝身高體重都不達標,愁死我了!

瑶瑶s169a562

宝宝现在多高多重? 如果宝妈奶水不够宝宝喝的话,一定要用奶粉补足,换个软点的奶嘴,多尝试。

lemons155a336

很多宝宝混合喂养的都不爱喝奶粉的

辣妈双儿s616a978

认奶粉起码得一星期,不喝也得坚持认,最后就会认上的,加油

心怡s30u62

不是的,是习惯吃母乳,等戒奶后就要吃奶粉了

小啊小啊北o

是不是奶粉的原因宝宝不喜欢呢,可以考虑换奶粉。母乳的营养满足不了宝宝的营养的,如果奶水不足可以选择断奶,奶粉喂养,六个月以上可以添加辅食。

怡宝s96u95

不一定是厌奶期,喝母乳的宝宝是很难接受奶粉的,等戒了母乳宝宝就会喝奶粉的

嘉琦o

可以试着追奶,或者干脆断奶吃奶粉了。

雨茉宝宝

三个月以后就会厌奶期,平时也多给宝宝揉揉肚子,促进消化。

家有儿女

我家以前也这样,所以我赶紧给断母乳,断了母乳,才肯喝奶粉

艾草雪s79u18

可能是到了越南去的,帮你看一下他的口腔有没有问题。

张小爱的另一面

这个叫宝宝慢慢适应呗,饿的时候先给宝宝喝配方奶,慢慢哄哄,奶水不够可以混合喂养,也可以断了母乳,不要宝宝哭了就喂母乳,要宝宝知道配方奶也能吃饱。

茉茉s36u14

吃惯母乳的宝宝不爱吃奶粉的,身高体重啥的只要宝宝健康就行,不用在乎

两男宝的妈妈

你可以搭配奶粉,可以把母乳挤出来放在奶瓶里让他喝,习惯了给奶瓶,在慢慢适应奶粉

给块糖就笑的孩纸

在宝宝喝母乳期间是不喝奶粉的,除非母乳不够,宝宝吃不饱的情况下宝宝才会喝奶粉

蛋蛋麻麻s35u27

换奶粉,说不定宝宝不喜欢现在的奶粉宝妈可以试一试

粲粲宝妈

宝宝不吃奶嘴,奶嘴是不是硬啊,买个软奶嘴慢慢来

开心宝贝s50u17

你好,这个不叫厌奶,宝宝应该是习惯了吃母乳吧,有的宝宝是这样的,宝妈可以多喝催奶的汤水。

进进s88u23

可能是的 我家宝宝也到了厌奶期了。一天只喝一点点天天愁死我了。

始于心动终于白s77u82

宝宝越大越依赖母乳,就算饿了他也不想吃奶粉,这就是混合喂养的宝宝的坏处,大了嘴里能分辨味道了,我家大宝那会就是,饿着都不喝奶粉,越来越瘦,把母乳断了,不到一天就喝了

萱草无忧oooooo

我宝宝也是身高不达标,体重倒是还好,也是前期母乳奶粉混合养的,后来不吃奶粉,索性就一直母乳喂养,然后自己就多吃些下奶的食物了

糖豆妈咪s48u25

我家俩宝从刚出生都不喝奶粉,而且长的都好好的