辰辰s924a631

一周一了,大便还没成型,一天一到两次,第一次糊状,第二次比较稀,在纸尿裤里面不懂算不算水,正常吗,

需要看医生吗,有添加两餐辅食,中间水果,蛋羹,奶粉,也没吃什么其他的,辅食就是肉汤煮面线,或者小米南瓜粥之类的

嘉琦o

有如果还在吃母乳的话,母乳有轻度腹泻的原因

雨茉宝宝

只要不是太严重就没事,刚开始加辅食都会这样。

艾草雪s79u18

你看一下宝宝的精神状态怎么样,如果精神状态比较好的话,那就没关系了,大一点的话就会好了。

开心宝贝s50u17

你好,宝宝这种情况是肠道消化不好引起的,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下。

紫藤萝瀑布

还好吧,一般一岁半才开始成型,还有个体差异

萱草无忧oooooo

再观察看看吧,有点宝宝是吃的多就拉的多,如果实在不放心可以抱去问问医生