os744a579

唐氏儿怎么引起的

害怕

嘉琦o

应该是母体内缺乏叶酸,所以孕前三个月要开始补充叶酸

雨茉宝宝

唐氏儿就是基因突变染色体异常引起的呀。

艾草雪s79u18

只要自己准时去产检的话,如果有发现问题,及早做治疗,就不会出现问题的。

进进s88u23

遗传,或者是怀孕的时候吃了不该吃的东西。

始于心动终于白s77u82

这个做检查就可以做出来,行为这个病是没法治疗的,所以有些检查是很必要的。按时检查没事,不要太过担心

毛毛妈妈s928a786

家族遗传,近亲结婚,一般就是这样吧,家族里有这个基因孩子患病的比例比较高

灬忆往昔

正常人只有两条染色体21,而唐氏综合征患者有三条染色体21,比正常人多一条染色体21。唐氏综合征也称为21三体综合征。