鑫奕妈s182a643

做糖耐真的那么难受吗?我都有点害怕了

糖耐是从前一天晚十点以后不能吃东西我知道,喝水也不行吗?我有半夜喝水的毛病,一宿最起码得一瓶!喝点没事吧!也不能渴着啊!真怕自己到时候饿晕过去啊!有啥注意事项没?知道的宝妈给说下

点点宝贝s85u80

莫紧张,头天晚上十点后不能吃东西,少量喝一两口还是可以的,不要喝太多。不会晕,到哪里做糖耐都是喝葡萄糖水喝的你饱。

茉茉s36u14

也还行,就是太甜了甜到齁的慌,胃会不舒服

乐乐s927a782

我那时间没做糖耐,别想嫩多就好了,越害怕越感到不舒服

粲粲宝妈

做糖耐就是等着时间长,喝糖水后一小时二小时,在检查

薰衣草s75u24

你好,空腹喝糖耐那个吗?有些人受不了是因为喝上去太甜了,甜到受不了,做糖耐一定要空腹,不能吃东西,建议早上早点去,要排队叫号的,喝水忘记了,建议你也忍忍,到医院可以咨询的,然后糖耐做好了,还要做个验尿!

吻安布蔡

个人的真实感受,不要一次性全喝完,不然容易吐,我是一点点的喝的,只要在规定时间内喝完就可以

开心宝贝s50u17

你好,是建议不要喝水,但如果你口渴的话,是可以喝一点点的,食物是真的不能吃,第二天分两个小时抽三次血,中间是有葡萄糖水喝的。

大宝艺宸嘛嘛

喝水没关系呀!第二早早去医院 抽血喝糖水 跟我小姑子去 弄到十二才好 挺麻烦的 我不打算做

萱草无忧oooooo

我没做过糖耐,只是听人家说要灌好多葡萄糖水溶液,说这个太甜了喝不下去什么什么的

陌年微凉s98u18

一点点没关系啦,但尽量就不要了,会影响数据。

杰杰妈s60u21

不难受,因人而异,是糖水,我觉得不难喝

童心未泯s76u74

我那时候做有晚上半夜有喝水,只是别喝多,喝一点解解渴

毛毛妈妈s928a786

好难受的,饿着肚子喝一管纯糖水很多人都直接吐了,过一段是时间抽了血还要喝一管,要抽好几次血,一直饿着肚子,再也不想来一次了

小美美眉

不能吃不能喝,你可以早点去,准备点小零食,做完了吃点小零食,

小蕊妈妈o二胎

都不能吃喝,实在太渴了,喝一小口,没那么可怕,喝糖水时,喝一口歇一会喝一口歇一会,5分钟内喝完就行,不要一口气喝完,容易吐!

文艺女青年s99u39

其实我做之前也是担心第二天害怕饿晕倒,而且是我一个人去做的检查,结果喝了糖水根本不知道饿,等待期间还去上了孕妇课,结束后也并不想吃东西

叶子s575a412

我觉得还好,个人爱吃甜食,爱喝糖水,觉得还好

灬忆往昔

莫紧张,头天晚上十点后不能吃东西,少量喝一两口还是可以的,不要喝太多。不会晕,到哪里做糖耐都是喝葡萄糖水喝的你饱。