辣妈690776

遇到嘴碎爱去外面说家务事的婆婆怎么办?

结果十来年跟婆婆之间的仇恨太深了,想扇她几巴掌,特别爱去外面说家务事,我一天在家吃啥,喝啥,都要去外面说叨一番,我恨的牙痒痒,知道为了她生气不值得,可是心里恨,怎么办?

吻安布蔡

婆媳关系矛盾一直都是众多家庭的首要矛盾,可是婆婆毕竟是长辈,当耳旁风吧

蛋蛋麻麻s35u27

分开住,就什么事也没有了,分开住他什么都管不到,还会有麻烦么,眼不见心不烦。

醒o

让你老公跟她沟通沟通,

萱草无忧oooooo

要不分开来住,不住一起,离远点?不然还真没什么好办法……

小美美眉

和老公说说,让她和婆婆沟通沟通,就说不要老去外头说这些,

牵着你的手s74u96

都是这样的。不是你婆婆自己这样爱说。发现有好多婆婆都是爱出去说谁谁谁不好。这不好那不好,就是不说自己的儿女。

小蕊妈妈o二胎

别理她,我家的也那样,爱说啥说啥,离她远点,以后有啥事别让她知道!

王小粥二哆妈妈

分开住呗那就,好好沟通不管用,就让你老公去说,直面冲突不好解决的。

蜜罐儿s17u60

我们这也是,宝宝刚出生奶水不够吃,见人就说。

只怪我太优秀

都是一样的,我家也是,刚开始想不通后来想想算了吧,随他说,做自己