宸宸妈妈s516a113

哺乳期的妈妈可以用香水吗?

喵妈6029

如果带宝宝的话最好别用,香水的味道对宝宝来说比较刺激。

吻安布蔡

哺乳期宝妈当然不可以用香水啦,香水有毒

蛋蛋麻麻s35u27

不可以,个人感觉会影响母乳,还有宝宝的生长发育。

T_pureolove

最好不要吧,孩子受不了那个味道的,里面还添加多种香料。

开心宝贝s50u17

您好,建议不要使用,因为香水中含有化学成分,这个对宝宝不好。

进进s88u23

不可以,香水有毒宝宝吃母乳的时候闻到了不好。

洋洋麻麻s17u81

不能用,香水里含有化学成分的东西,对孩子不好

琪琪爸爸s42u55

哺乳期的时候不建议使用香水。这个对宝宝是有害的。

紫藤萝瀑布

可以的哈,但是要用安全可靠的大牌子。

萱草无忧oooooo

尽量不要吧,毕竟是哺乳期,不为别的,得多为宝宝安全健康着想啊

小可妈妈请喂猫

这个没关系吧,买好点的,出门的时候用,在家就不要用了就好

贝贝s77u59

最好不用吧,这样对小孩不好吧

童心未泯s76u74

我觉得偶尔一两次应该没事,不要经常用,比较我们要抱宝宝

灬忆往昔

一般是建议不用的,主要是香水具有挥发性,对宝宝可能不太好,尤其是刚出生没多久的宝宝更是不合适。等宝宝6个月以后了,撒点香水倒不要紧了。