大爱红烧肉

我家宝宝体重怎么变轻了[泪][泪]出生7斤,两个月体检12斤,100天检查才10,是不是我照

我家宝宝体重怎么变轻了[泪][泪]出生7斤,两个月体检12斤,100天检查才10,是不是我照顾的不好啊

李佳欣s919a916

宝妈不要担心,宝宝的体重是在正常范围内的。

嘉多宝s19u23

宝宝精神怎么样?是母乳还是奶粉呢,母乳的话有分前奶和后奶,要让宝宝吃到足够的后奶哦

佳家有小公主s36u53

平时没有饿的老哭吧,先不用太担心,再过一个月再查查生长指标。

紫藤萝瀑布

宝妈不要想太多了,可能跟穿衣服也有关系,纸尿裤什么的

小小s110a220

添奶粉,奶粉营养全面,对小朋友发育好。

萱草无忧oooooo

你是母乳喂养还是奶粉喂养啊?宝宝平时吃的怎么样?

麗s181a819

宝宝没有那里不舒服,没关系的,到没有注意这些

陌年微凉s98u18

可能是孩子吸收不好,调理下肠胃,也可能是奶的问题!

小蕊妈妈o二胎

没称错吗?看着明显体重下降吗?如果真是,肯定体重不达标,去医院看看,加强喂养!

简单s799

别自责,孩子慢慢长大,太胖了也会是负担,只要不生病,健健康康的就好

飞飞s30u16

如果是吃母乳的话都是你的营养不好才导致宝宝营养跟不上,适当的考虑添加奶粉

小草莓s698a971

这个……咋说呢 一般小孩子长得也快 掉的也快

oo晴悦麻麻o

你是母乳喂养吗?有的宝妈的奶就不胖孩子

o筱钕紫o

不应该啊。是不是生病了?还是奶水不足?喂养不当?宝妈要上心啊。

浅唯834

哈哈是不是厌奶期呀,还是奶水不够吃