辣妈944934s919a239

孩子的瘦小

孩子4岁10个月了,身高低于正常值,体重也低于正常上班,要怎么办?

小小s110a220

多加营养,多吃点好的,多运动,这样长的好。

麗s181a819

一般去儿童医院,问问医生,该吃什么补上

陌年微凉s98u18

让孩子在幼儿老师多照顾点,让多吃点。其他零食就不要给了!

童心未泯s76u74

先去医院查一下微量元素,看看缺什么,慢慢补然后在调理一下肠胃,肠胃好才会吸收

悠哈s195

平时孩子饮食和睡眠怎么样?这些都要注意,如果孩子爱生病也会不长个消瘦,平时要注意孩子饮食,少吃零食 早睡早起多锻炼身体

两个小宝贝oo

不要着急,有的宝宝发育的比较慢,到后期就猛涨了,要是实在担心可以去医院看看