啊o珍

收楼准备去看房子,已经怀孕五个多月孕妇带口罩可以进去吗

小小s110a220

可以进去,但避免入住,最好通风3——6个月,再织住。

麗s181a819

没有这么注意细节,大大咧咧的人而已

陌年微凉s98u18

可以啊,为什么不行,不要呆太久,注意安全就好了!

葡萄s181a262

可以去啊,看看也没事,只要不是一直呆在里面就行

童心未泯s76u74

最好还是不要吧……可以让家人去看然后在那里用手机视频给你看

追梦s14u11

是新楼的话毛胚房可以,装好了有甲醛超标,注意比较好不住没问题,

小美美眉

短时间没事,不要久待,一会会就出来了

牵着你的手s74u96

最好还是别去了。现在宝宝正是发育的时候,新房里面甲醛多,各种气味。等散散味道在去看吧

辣妈622680

可以的 带个口罩 现在的装修甲醇会比较少

soowhats28u68

不长时间逗留,只是去看看,应该也没啥问题吧,我怀孕也去新房里了,还住刚装修的新房来着,但是就一两天

只怪我太优秀

去了时间短一点儿应该还可以,最好不要在里面待的时间长了