晴天s64u14

堵奶了,怎么办?

一边乳房有硬块,不知道是不是堵奶了?一边软软的,奶量突然少很多,怎么办?

追梦s14u11

是的,用温热毛巾两块,交换热敷,如果发烧就得去看医生了

想o安静

硬的话就用热水敷敷,奶太多就用吸奶器吸出来

贝贝s77u59

可以用热水敷敷敷,要不怕痛哦,那时候我手都抬不起来

小美美眉

疼不疼,用毛巾热敷下,然后揉揉试试

三个乖宝

对的,尽量挤出来然后给宝宝喝新鲜的奶水

辣妈622680

找人通乳腺啊 要让宝宝多吸奶才可以的

糖果s75u42

最好不要自己柔,找个托奶师给托托就好了,多让宝宝吃,我月里的时候也有一次,硬的不能动就是这样处理的

简单s799

按摩,叫你老公按摩,推开就好了,多按摩

叶子s575a412

我以前堵过几次,就是热敷,然后让宝宝吸,几天以后就好了,然后追奶就可以了

灬忆往昔

奶水堵住了,那么要多想想办法开奶。比如用热毛巾敷胸部,多揉一揉,多喝下奶汤(鲫鱼汤、猪蹄黄豆)等等都能促进下奶。