二胎宝妈s939a718

怀孕有白带??

我有时候会来白带,有一样的孕妇吗?

贝贝s77u59

这个正常的吧,那时候我也是这样

以后的以后s84u57

我也是,孕期多少都会有点,注意卫生,严重点的要看医生

牵着你的手s74u96

正常呀。平常没怀孕期间也有。现在特别是孕晚期了特别多。有时多的都怀疑是羊水破了,

小美美眉

怀孕后白带多了好些,这个属于正常的

三个乖宝

有啊,尤其是后期内裤总是黏糊糊的正常的吧

辣妈622680

相信很多怀孕的孕妇都会有白带的 做好清洁 勤换内裤

萱恺妈

有的呀,我觉得是正常的,我自己怀孕的时候也是,但是如果白带不正常就要去医院看看了

糖果s75u42

我孕期有白带,整个孕期都一直用护垫,但是我也没去看

糖宝妈咪s11u40

有白带正常,看看有没异味,颜色什么的是不是正常的

简单s799

肯定会有的,别太担心了,注意休息,吃好喝好

文艺女青年s99u39

怀孕前期就是有白带,后面就没感觉,可能每个人不一样吧,正常的

soowhats28u68

怀孕的时候,白带会增多,特别孕晚期,我就这样,但是如果不痛不痒无异味,色地正常,没事的

灬忆往昔

怀孕了还会有白带的,而且妊娠期白带增多是正常现象,要每天换洗内裤,以免引起妇科疾病。如果白带为黄色,那么可能是有妇科炎症;如果白带有异味,可能有交严重的妇科疾病,应该及时的去医院咨询医生。

浅唯834

我怀孕的时候白带就比平常要多,问了医生也做了检查,医生说没问题